Unsere Gaststätte
Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Auf unserer Speisekarte finden Sie frische Salate, Pfannen- und Bratengerichte sowie Fisch und fleischlose Speisen. Nach dem Motto „Der zufriedene Gast ist unserer Mühe Lohn“ bereiten wir mit Leidenschaft alle Gerichte frisch für jeden Tisch zu und wünschen Ihnen einen Guten Appetit!
Unsere aktuelle Speisekarte
Wir haben täglich für Sie zum Mittagstisch geöffnet sowie Freitag, Samstag und Sonntag ganztägig.
All unsere Speisen werden für Sie frisch und mit viel Liebe zubereitet.
![](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/2024/05/8d19e5e4-9c49-4c65-93fb-d2ae8fa9078d.jpg)
![](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/2019/02/IMG_0287.jpg)
Vorspeise
Tagessuppe
(Unser Servicepersonal informiert sie gern über unser aktuelles Suppenangebot.)
Würzfleisch vom Schwein
mit Käse überbacken, dazu reichen wir Zitrone und knusprigen Toast
Salate
Kleiner gemischter Salatteller
mit frischem Joghurtdressing
(verschiedene Salate und Gemüse der Saison)
Bauernsalat mit Hähnchen-Innenfilet
dazu reichen wir knusprigen Toast
![](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/2019/02/IMG_0297.jpg)
![03.2024_Scholle 03.2024_Scholle](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/elementor/thumbs/03.2024_Scholle-qlho8uf7r45jtmod4miewutrri8i0salj8g0c1h2mg.jpg)
Hauptgang
Rinderroulade
mit Apfelrotkohl und grünen Klößen
Schweineschnitzel
und Pommes frites mit frischem Gurkensalat
![](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/2024/03/03.2024_Getrueffeltes-Risotto-768x577.jpg)
Schweinesteak au four
mit Würzfleisch überbacken, dazu Kroketten
Putenbrust in Parmesan-Eihülle
mit Nudeln und einer fruchtigen Tomatensoße
Nudeln in der Pfanne geschwenkt
in einer Frischkäse-Sahnesoße dazu Blattspinat, Kirschtomaten und geröstete Pinienkerne
Forelle „Müllerin Art“
mit Apfelrotkohl, Butterkartoffeln und Mandelblättchen
Zanderfilet in Mais-Grießkruste
an Rahmgemüse und Herzoginkartoffeln
Hausgebeizter Sauerbraten
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Wickelklößen
Hirschgulasch Hubertus (mit Pilzen)
dazu Böhmische Knödel und eine Preiselbeer-Birne
Außerdem ab 17:00 Uhr
Schiebböcker Käse
mit Zwiebeln, Gewürzgurke, Butter und Brot, serviert mit unserem Hausschnaps
Sülze mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade
Rostbrätel vom Schweinerückensteak
mit Bratkartoffeln und gebratener Zwiebel
Warmes Ekchen mit Salatbeilage
(Schwarzbrot mit warmem Schweinebraten und Rouladensoße)
Kindergerichte
Hähnchen-Nuggets
mit Pommeskringel, Ketchup und Mayonnaise
Kleines Schweineschnitzel
mit Pommes frites, Ketchup und Mayonnaise
Pommes frites
mit Ketchup und Mayonnaise
Drei Kartoffelpuffer
mit Apfelmus
Nudeln mit Tomatensoße
wahlweise mit Käse
![](https://gasthof-giegengruen.de/wp-content/uploads/2022/10/Kinderschnitzel.jpg)
Irrtümer und Änderungen vorbehalten.
Die Fotos der Speisen sind Beispiele und können variieren.