Unsere Gaststätte

Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Wir bereiten unsere Speisen für jeden Tisch frisch zu.
Auf unserer Speisekarte finden Sie frische Salate, Schnitzel- und Pfannengerichte, saisonale Spezialitäten, etwas für den kleinen Hunger, Geflügel- und Fischgerichte und vieles mehr.

Ab dem 06. Mai 2023 beginnt bei uns die Spargelsaison.

Wir empfehlen:

Rinderroulade nach „Hausfrauen-Art“, dazu Apfelrotkohl und Klöße

Rinderzunge mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln

Hirschbraten in Rotweinsoße, an Schwarzwurzel, dazu Böhmische Knödel

Waldpilzgulasch mit Wickelklößen (Schweinegulasch mit Pilzen)

Sauerbraten „Hausgebeizt“ mit Apfelrotkohl und Wickelklößen



Eine Beilagenänderung ist für einen Aufschlag von 2,00 € pro Gericht möglich.

Kurzgebratenes

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten

Schweineschnitzel mit gebratenen Waldpilzen und Pommes frites

Putensteak mit Bärlauch-Parmesankruste, auf buntem Gemüse, dazu Spätzle

Vorspeisen und Salate

Kleiner gemischter Salatteller (Blattsalat, verschiedene Rohkostsalate mit frischem Joghurtdressing)

Großer, gemischter Salatteller (Blattsalat, verschiedene Rohkostsalate mit frischem Joghurtdressing) dazu Toast

wahlweise mit

herzhaft gebratenen Hähnchenfiletstreifen

oder Thunfisch mit Zwiebelringen

Würzfleisch im Näpfchen mit Käse überbacken, dazu Toast

Butterbemme mit Waldpilzen

Bärlauchcremesuppe mit Schwarzbrotcroutons

Aus dem Wasser

Gebratene Forelle an Mandelbutter mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Gebratenes Zanderfilet auf geschmorten Tomatenwürfeln, dazu Basilikum-Nudeln

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Blattspinat und Frischkäse-Sahnesoße, in der Pfanne geschwenkt, dazu geröstete Pinienkerne

Schupfnudelpfanne mit geschmorten Tomatenwürfeln und Basilikum, überbacken mit Mozzarella

Für den Abend ab 17:00 Uhr empfehlen wir:

Giegengrüner Grillplatte mit Bratkartoffeln verschieden belegt mit Putensteak, Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken und einem kleinen Schnitzel mit Pilzen

Schweineschnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei

 

Bauernfrühstück mit Kochschinken

Giegengrüner Schiebböcker Käs mit Zwiebelringen, Gewürzgurke, Butter und Brot, dazu reichen wir Ihnen unseren Hausschnaps

Kinderkarte

Drei Kartoffelpuffer mit Apfelmus

Kleines Schnitzel mit Pommes frites
und Ketchup

Pommes frites mit Ketchup
Wiener mit Toast

Fischstäbchen
mit Rotkohl und Kartoffeln

Hähnchennuggets mit Pommeskringel

Weitere Angebote
close slider