Unsere Gaststätte

Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Wir bereiten unsere Speisen für jeden Tisch frisch zu.
Auf unserer Speisekarte finden Sie frische Salate, Schnitzel- und Pfannengerichte, saisonale Spezialitäten, etwas für den kleinen Hunger, Geflügel- und Fischgerichte und vieles mehr.

Wir empfehlen

Rinderroulade nach “Hausfrauen-Art”, dazu Apfelrotkohl und Klöße

Sauerbraten “Hausgebeizt” mit Apfelrotkohl und Wickelklößen

Tafelspitz in Meerrettichsoße, dazu Sauerkraut und Klöße

Knusprige Entenkeule nach Art des Hauses mit Speck-Bohnen und Klößen

Sauerbraten vom Hirsch an Schwarzwurzel, dazu Specksemmelknödel

Waldpilzgulasch mit Wickelklößen (Schweinegulasch mit Pilzen)

Wildschweinrollbraten mit Apfelrotkohl und Klößen

Vorspeisen und Salate

Kleiner gemischter Salatteller (verschiedene Blattsalate und Gemüse der Saison mit frischem Joghurtdressing)

Würzfleisch im Näpfchen mit Käse überbacken, dazu Toast

Butterbemme mit Waldpilzen

Erzgebirgische Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

Großer gemischter Salatteller (Blattsalat, verschiedene Rohkostsalate mit frischem Joghurtdressing) dazu Toast; wahlweise mit

herzhaft gebratenen Hähnchenfiletstreifen oder

Thunfisch und Zwiebelringen

Aus dem Wasser

Seelachsfilet in Eihülle mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Gebratenes Zanderfilet mit verschiedenem Gemüse und Linguini

Vegetarische Gerichte

Linguini in der Pfanne geschwenkt mit Blattspinat und Frischkäse-Sahnesoße, dazu geröstete Pinienkerne

Schupfnudel-Waldpilzpfanne mit feinem Rahm und Rucola

Kurzgebratenes

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten

Schweineschnitzel mit Mischgemüse und Pommes frites

Putensteak mit Kräuter-Parmesankruste, dazu Kohlrabi-Möhrengemüse in feinem Rahm und Butterspätzle

Eine Beilagenänderung ist für einen Aufschlag von 1,50 € pro Gericht möglich.

Diese Angaben sind ohne Gewähr. Die Fotos sind Beispiele und können variieren.

Weitere Angebote
close slider