Unsere Gaststätte

Deftige gutbürgerliche Küche aus der Region verwöhnt den Gaumen unserer Gäste. Wir bereiten unsere Speisen für jeden Tisch frisch zu.
Auf unserer Speisekarte finden Sie frische Salate, Schnitzel- und Pfannengerichte, saisonale Spezialitäten, etwas für den kleinen Hunger, Geflügel- und Fischgerichte und vieles mehr.

Wir empfehlen

Rinderroulade nach „Hausfrauen-Art“, dazu Apfelrotkohl und Klöße

Sauerbraten „Hausgebeizt“ mit Apfelrotkohl und Wickelklößen

Rinderzunge mit Buttererbsen und Petersilienkartoffeln

Waldpilzgulasch mit Wickelklößen (Schweinegulasch mit Pilzen)

Hirschbraten in Rotweinsoße, an Schwarzwurzel, dazu Böhmische Knödel

Vorspeisen und Salate

Kleiner gemischter Salatteller (Blattsalat, verschiedene Rohkostsalate mit frischem Joghurtdressing)

Großer, gemischter Salatteller (Blattsalat, verschiedene Rohkostsalate mit frischem Joghurtdressing) dazu Toast

wahlweise mit

herzhaft gebratenen Hähnchenfiletstreifen

oder Thunfisch mit Zwiebelringen

Würzfleisch im Näpfchen mit Käse überbacken, dazu Toast

Butterbemme mit Waldpilzen

Erzgebirgische Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern

Aus dem Wasser

Gebratene Forelle an Mandelbutter mit Apfelrotkohl und Kartoffeln

Gebratenes Zanderfilet mit Fingermöhrchen und Bandnudeln, dazu Kräutersoße

Vegetarische Gerichte

Bandnudeln mit Blattspinat und Frischkäse-Sahnesoße, in der Pfanne geschwenkt, dazu geröstete Pinienkerne

Schupfnudeln mit Champignons in feinem Rahm mit Rucola

Kurzgebratenes

Schweinesteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Kartoffelkroketten

Schweineschnitzel mit gebratenen Champignons und Pommes frites

Putensteak mit Kräuter-Parmesankruste, auf Möhren-Kohlrabiragout, dazu Reis

Weitere Angebote
close slider